The first rain vibes :D Happy Reading!!!
Aaj phir jhoke hawa ke kuch kehna chahte hai,
Aaj phir ye meri syahi me dubki laga kar panno pe behna chahte hai...
Aaj phir ye meri syahi me dubki laga kar panno pe behna chahte hai...
Aaj phir ye aandhi toofan ye naachti tehniyo ki dhun pe koi geet likhna chahta hoon,
Aaj phir pehli barsaat me uss jalti dharti se pehle main bheegna chahta hoon...,
Aaj phir pehli barsaat me uss jalti dharti se pehle main bheegna chahta hoon...,
Aaj phir megho ka tyohaar aaya hai dekho...andhero se roshan hua hai aasman,
Aaj phir ek gut chiraiyyo ka aaya hai chhat pe...kehne phir wahi dastaan...
Aaj phir ek gut chiraiyyo ka aaya hai chhat pe...kehne phir wahi dastaan...
Aaj phir galiyaro me bachpan ne dodd lagai hai,
Aaj phir wo kagaj ki naav koi chitthi le kar aai hai...,
Aaj phir wo kagaj ki naav koi chitthi le kar aai hai...,
Aaj phir taru ki wo murji kaliyaa muskurai hai..
Aaj phir aagan me mere dekho barsaat aai hai...
Aaj phir aagan me mere dekho barsaat aai hai...
आज फिर झोके हवा के कुछ कहना चाहते है,
आज फिर ये मेरी स्याही में डुबकी लगा कर पन्नों पे बहना चाहते है,
आज फिर ये मेरी स्याही में डुबकी लगा कर पन्नों पे बहना चाहते है,
आज फिर ये आंधी तूफान..ये नाचती टहनियों की धुन पे कोई गीत लिखना चाहता हूँ।
आज फिर पहली बरसात में जलती धरती से पहले में भीगना चाहता हूँ।
आज फिर पहली बरसात में जलती धरती से पहले में भीगना चाहता हूँ।
आज फिर मेघो का त्यौहार आया है देखो, अँधेरे से रोशन हुआ है आसमान,
आज फिर एक गुट आया है छत पे ..कहने फिर वही दास्तान।
आज फिर एक गुट आया है छत पे ..कहने फिर वही दास्तान।
आज फिर गलियारों में बचपन ने दौड़ लगाई है,
आज फिर वो कागज की नाव कोई चिट्ठी ले कर आई है।
आज फिर वो कागज की नाव कोई चिट्ठी ले कर आई है।
आज फिर तरु की वो मुरझि कलिया मुस्कुराई है,
आज फिर आँगन में मेरे देखो बरसात आई है ।
आज फिर आँगन में मेरे देखो बरसात आई है ।
@Garvit
No comments:
Post a Comment